2007年06月13日

春の高級品

ドイツの白アスパラ
シュパーゲルをごちそうになりました!

本当のドイツ式だと、シュパーゲルとハムとジャガイモのつけあわせみたい。
もちろん黄色い甘酸っぱいオランダ風ソースをつけて。

ハムは今宵はパルマシンケンでした。

その後、緊急発表があり、
飲んでぇ、飲んでぇ。
でろでろで家にかえる。

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Posted by Eri Kawamura at 00:00 │Comments(2)どいつも。

この記事へのコメント

そうそう、いいねえ。パルマシンケンつけあわせ、うまかったろう。
俺もそのジャガイモ、ハム、ソース付き白アスパラのセットを食わしてもらった。それが定番だったのね。たしかにハーモニーな味がしたね。
パルマシンケン食うなら、ほんとにパルマいっちゃおうか。
Posted by junabi at 2007年06月21日 03:43
パルマって土地の名前なの?
地理弱いのよ。。
そういうことであれば、是非ねぇ。つれていってくださいませ。
Posted by bonobono at 2007年06月21日 07:23
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